Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хорошие показатели

"Страсти" Мела Гибсона могут быть сколь угодно противоречивыми, но за первый день проката фильм, описывающий последние 12 часов жизни Иисуса Христа, собрал от 15 до 20 миллионов долларов. Собственно, ничего удивительного в этом нет, только по предварительным заказам билетов "Страсти" набрали 7 миллионов.

Напомним, что рекорд все еще принадлежит "Спидормену", собравшему 43.6 миллиона в премьерный день. Но картина Мела Гибсона довольно легко опередила коллег по жанру религиозных эпиков — "Последнее искушение Христа" (8.5 миллиона) и "Вечная битва" (12 миллионов). В офисе дистрибьютора Newmarket скромно надеются, что их подопечный закончит эту неделю с 100 миллионами в загашнике. Весьма солидный показатель для картины с бюджетом в четверть, планируемых сборов. Знайте, что все 30 миллионов из собственного кармана выложил режиссер Мел "Рука с Молотком" Гибсон. После того, как кинотеатры возьмут свою долю, а это примерно половина выручки, все оставшееся отойдет к Мелу, которому еще придется заплатить уже упомянутой компании-распространителю Newmarket.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии