Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Эй, пацан, сейчас тебе немного расскажут про Far Cry 6 Из третьего сезона «Харли Квинн» убрали сцену орального секса Женщины-кошки и Бэтмена
1
ИГРЫ
860
 
Прямая ссылка на новость:

Лунный Borderlands?

Лунный Borderlands?

Интересный слух прошёл по сети. Согласно информации с сайта GamePointsNow (кто эти люди?), пока Gearbox работает над игрой для современных платформ, 2K Australlia вовсю трудится над тем, чтобы удовлетворить ломку фанатов Borderlands, ещё не готовых пересесть на PS4 или Xbox One. Их игра должна выйти уже в этом году на PS3, Xbox 360 и PC, удобно устроившись в пятилетней сюжетной дырке между Borderlands и Borderlands 2.

История закинет игроков на луну Пандоры – Элпис – и предложит взвалить на себя роль одного из четырёх лейтенантов будущего Красавчика Джека: Гладиатора Афины, Мордоворота Вильгельма, Узаконивателя Ниши или Фрагтрапа (военизированной версии Клаптрапа). То есть да, дадут поиграть за персонажей, которых мы успешно мочили в Borderlands 2.

Основные изменения в геймплее вытекают напрямую из лунного сеттинга: пониженная гравитация позволит высоко прыгать и отправлять в полёт врагов, а воздух будет норовить закончиться в самый неподходящий момент. Плюс в игре будут ракетные ранцы – чтобы летать по округе было ещё веселее.

Звучит здорово, особенно по меркам промежуточных игр, выпускаемых сторонними студиями, пока основные трудятся над истинными сиквелами (см. Bioshock 2, Batman: Arkham Origins и добрую половину частей Assassin’s Creed). Будем надеяться, что это не запоздавшая первоапрельская шутка.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме