Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Новости аниме — лучшее за неделю USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy «Фурикури 3» — 01
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хреногент

Хреногент

Раз трюк сработал с «Сумерками. Сагой», «Гарри Поттером» и «Голодными играми», безумцы из Lionsgate и Summit Entertainment сделают это с экранизацией научно-фантастической серии Вероники Рот, которая началась с фильма «Дивергент».

Вы, должно быть, уже догадались: последнюю книгу — «Аллигент» — разделят на две части. Окончание трилогии должно было произойти 18 марта 2016 года, однако теперь это дата премьеры «Части I», ну а «Часть II» выйдет 24 марта 2017.

К слову, производство двух последних фильмов будет обособленным, то есть прошлые франчайзы снимали один фильм, а потом делили его на две части, с «Аллигентом» же поступят иначе.

Говорят, поклонники точно знают, в каком месте можно прервать повествование, а нам, честно говоря, откровенно пофиг. И ведь это не даже не суперуспешный франчайз, а просто не провалившийся. Эх, нет меры человеческой жадности.

Вторая часть — «Инсургент» — выйдет 20 марта 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню