Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру God of War USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бокс-офис России за четверг, 10 апреля

  • Фильм
    Сборы (рубли)
    ±
    К-т
    Всего
Бокс-офис России за четверг, 10 апреля

На этой неделе стартов столько, что некоторые даже не попадают в десятку четверга. Мимо пролетает, например, фильм «ГангстаLOVE», имеющий рейтинг «R» и всего 180 копий, – ясно, что большая касса ему не светит (от силы 80 тысяч за уик-энд); тем не менее, по отзывам на Rotten Tomatoes (82%), это как минимум стоящая картина.

Также впервые за последние полтора месяца у лидера таблицы не получится добраться до 5 млн долларов по итогам выходных – в прошлый раз на этом уровне стартовал «Лего. Фильм» (2,71 млн), теперь очередь «Дивергента». Его касса может составить порядка 3,15 млн долларов (около 113 млн рублей по курсу четверга) – гораздо меньше, чем у первой части «Голодных игр» (6,63 млн долларов или 194 млн рублей) и любого из сиквелов «Сумерек» (основателя серии новинка, конечно, обгонит, но здесь сказывается и количественное превосходство – 1 100 копий против 246).

Не шибко много заработавший на других территориях боевик «Три дня на убийство» и выходящий у нас в то же время, что и в США, фильм ужасов «Окулус» должны выступить на выходных примерно одинаково, с небольшим перекосом в сторону последнего (оба в районе миллиона долларов), в то время как отечественный запил «Авантюристы» идёт аккурат на результат «Сокровищ О.К.» (609 тысяч) – о средней наработке думать смешно.

Первый за пять лет фильм Джармуша «Выживут только любовники» вполне может позволить себе стать самым успешным для режиссёра в нашем прокате уже в стартовый уик-энд, заработав до 0,42 млн долларов. Пока что на первом месте находится лента «Сломанные цветы» (325 тысяч), а далее по списку находятся «Кофе и сигареты» (185 тысяч) и «Предел контроля» (90 тысяч).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню