Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ганн отсасывает IMAX 3D

Джеймс Ганн отсасывает IMAX 3D

Режиссёр Джеймс Ганн решил втопить за свой фильм «Стражи Галактики» и формат IMAX 3D:

Только что закончил монтировать IMAX-версию «Стражей галактики» и невероятно рад результату. «Стражи» изначально задумывались с учётом формата 3D. Да, если вы посмотрите его дедовским способом в 2D, то всё равно получите всю развлекательную программу. Но 3D обещает кое-что сверх того. В отличие от многих режиссёров, я лично был вовлечён в конвертацию каждого кадра в 3D, чтобы все работало как надо и создавался эффект присутствия — и никаких отвлекающих глупостей вроде замедления. Конверсия когда-то сильно уступала съёмкам на 3D-камеры, но за несколько лет технология позволила нам получить небывалый контроль над 3D-эффектами, выйдя на уровень съёмок в 3D и даже местами лучше.

Для тех, кто разорится на билет в IMAX 3D, мы вдобавок меняем соотношение сторон экрана, добавляя ещё больше крышесносящего эффекта. Я лично выбрал все места с изменениями и крайне доволен получившимся, в нашем случае это даже часть повествования.

Кино выйдет 1 августа этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии