«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Истинно чокнутая

Истинно чокнутая

Канал Showtime прикупил права на ещё один комедийный сериал «Сумасшедшая бывшая подружка» с получасовым хронометражем. По заверениям создателей, комедия эта будет включать в себя «музыкальные элементы».

Главная героиня истории Ребекка (роль уже прибрала к рукам актриса Рэйчел Блум) — успешная, энергичная и, судя по всему, сумасшедшая молодая леди, которая под воздействием момента в одночасье отрекается от всех своих достижений. Она разрывает партнёрские отношения в одной из престижнейших юридических фирм и оставляет свои шикарные апартаменты на Манхэттене, чтобы отправиться в Уэст-Ковину на поиски любви и приключений.

Режиссёром проекта станет Марк Уэбб («500 дней лета», «Новый Человек-паук»), а сценаристом — Алин Брош Маккена («Законы привлекательности», «Дьявол носит Prada», «Мы купили зоопарк»). Последняя значится также исполнительным продюсером сериала вместе с Блум. Продюсированием проекта займётся CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии