Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Рецензия и отзывы на игру God of War «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Затифозили

USA Today вызвала на откровенный разговор Дженнифер Гарнер и продюсера Гэри Фостера, замысливших преступление против человечества под названием "Электра" — бастард "Сорвиголовы". Фостер и сопродюсер Ави Арад окончательно определились с выбором фигуры плохиша, с которым придется сразиться героине Гарнер, мастерице по части саев и эффлеков. Свои худые навыки в области боевых искусств протагонистка будет отрабатывать на Тифозной Мэри. Отрицательный персонаж так же плох на голову, как и заводчики этого шапито. Днем Мэри — тихая и покладистая молодая женщина, а ночью превращается в Тифозную — гнусную обольстительницу мужчин, принуждающюю бедных нас творить вещи, о которых лучше не распространяться публично.

Еще в "Электре" пообещали продемонстрировать персонажа из "Сорвиголовушки". Наивный корреспондент поинтересовался: "А не Колин ли это светоч Фаррелл?" На что получил отрицательный ответ — мол, размечталися. Мы полагаем, что в лучшем случае стоит надеяться на бессознательного Бена или Майкла Кларк Дункана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии