КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Эмилию Кларк обозвали пухлой коротышкой на премьере «Дома Дракона»
4
АНИМЕ
2 330
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Сериал «Токийский гуль – 2» (официальное название – Tokyo Ghoul √A, то есть «корень из А») стартует 8 января.

Сериал «Гаро: Печать пламени» (Garo: Honoo no Kokuin) заполучит второй сезон, а также полнометражку непонятного содержания (сиквел или компиляция?).

В производство запущен очередной – шестой по счёту – сезон «Хреналии» под названием Hetalia The World Twinkle.

К касту экранизации тёмнофэнтезийной манги «Сераф Конца» (Owari no Serafu) присоединились Такахиро Сакурай (Судзаку в «Коде Гиасс») и Саори Хаями (Идзумико в «Девочке из Красной книги»).

Команду сэйю сериала «Собачьи дни – 3» (Dog Days'') пополнила Сумире Уесака (Эльбия в «Компании „Эпидемия“: Моэ-захватчик») в роли новой героини Щару.

И снова кастинг: в озвучании полнометражки «Арпеджио воронёной стали: Арс Нова DC» (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova DC) поучаствует М.А.О (Кадзуми Шлирензауер в «Брунгильде во тьме») в роли Хией.

И ещё раз: к касту сериала «Медвежья буря Юри» (Yuri Kuma Arashi) присоединились Ёко Хикаса (Мио в «Кейоне»), Кикуко Иноуэ (Касуми Тендо в «Ранма ½») и Ая Эндо (Шерил Ноум в «Макросс Фронтире»), они озвучат Каору Харищиму (одноклассницу Курехи), Юри-ку Хаконаку (учительницу в Академии) и Рейю Цубаки (тоже учительницу в Академии и маму Курехи).

И снова: команду сэйю сериала «Фронт кровавой блокады» (Kekkai Sensen) пополнил собой Юма Учида (Юума Коусака в «Гандаме: Сконструированных бойцах – 2»), который озвучит персонажа по имени Соник. Сам сериал стартует в весеннем сезоне, а музыку к нему сочиняет Тайсей Ивасаки.

И последнее: у сериала «Как из обычной девушки воспитать героиню» (Saenai Heroine no Sodate-kata) тоже кастинговое обновление – в команду влилась Киёно Ясуно (Конеко в «Хаматоре») в роли Мегуми Като. Кстати, дизайн персонажей для аниме адаптировал Томоаки Такасе, а сам сериал стартует 8 января.

В комплекте с 7 томом манги «Иска» (Isuca), выходящим 26 августа 2015, будет поставляться Blu-ray с OVA-эпизодом, а телевизионная экранизация стартует уже 23 января.

Сериал «Завет дьявольских сестриц» (Shinmai Maō no Testament) стартует 7 января; «Возвращение меченосца» (Seiken Tsukai no World Break) – 11 января.

Новая полнометражка от авторов «Этих цветов» и «Торадоры» будет называться «Сердце хочет кричать» (Kokoro ga Sakebitagatterun Da). И никаких пока подробностей.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии