Метагалактический мегакинопортал
Соучредитель «Акеллы» считает, что у создателей «Корсаров 4» нет прав на серию Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лихие 90-е

Лихие 90-е

В результате напряжённой схватки конкурентов право на разработку сериала от Джорджа Клуни, Питера Толана и Беннетта Миллера завоевал для себя кабельный канал Showtime.

Комедийная драма под названием «Киностудия» расскажет о том, чем жила голливудская киноиндустрия в начале 90-х годов прошлого столетия. В центре сюжета окажутся два лучших друга, заправляющие принадлежащей им киностудией. Главные герои озаботятся сохранением своего человеческого лица перед множеством внутренних и внешних вызовов, среди которых борьба с убыточностью их детища, неравная битва с акулами кинобизнеса, а также собственное стремление смести на пути к успеху любого, кто может им помешать, включая, кстати, и друг друга.

Миллер («Капоте», «Человек, который изменил всё», «Охотник на лис») срежиссирует пилотный эпизод сериала по сценарию Толана («Ослеплённый желаниями», «Анализируй это», «Анализируй то»). Вместе с Клуни, Миллером и Толаном исполнительными продюсерами проекта выступят Грант Хеслов и Майкл Уимер. Производственный процесс возьмёт на себя Sony Pictures TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме