Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года «Фурикури 3» — 01
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Камерона понесло

Следующий грандиозный флик Джеймса Камерона: титанический бюджет в 200 миллионов, трехмерные эффекты, все дела — не спеша раскачивается. Судя по намекам режиссера, съемки начнутся в ноябре, и уже есть первые кастинговые решения.

Брайан Кокс имеет высокие шансы получить роль — возможно, Самую Главную. Собственно, давно пора, хватит уже играть агамемнонов и страйкеров — настолько же отрицательных, насколько и второстепенных. Уже сейчас не воспрещается строить предположения — а что за научно-фантастический фильм такой, в котором протагониста играет пожилой дядька?

По словам Камерона, в его планах свести в одном фильме извечных конкурентов — Слая Сталлоне и Арнольда Шварценеггера. Но чтобы не ущемить чувств обоих звезд и уделить каждому равное количество экранного время, речь пойдет лишь о камео.

“Я думаю, фильм произведет неизгладимое впечатление, 3-D технологии подходят для моей задумки как нельзя лучше», — так казав Камерон на конференции Ассоциации Кинематографа Больших Форматов. Там же некоторые источники поведали, что сторилайн проекта глаголет о Первом Путешествии Человека на Марс. Ждем официального опровержения от Джеймса. Вряд ли батюшка Терминатора пойдет тропой, протоптанной Вэлом Килмером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии