«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс Codename: Svalbard от авторов The Longest Journey

Рагнар Торнквист и его студия Red Thread Games, создавшие серию The Longest Journey (последняя часть которой — эпизодическая Dreamfall Chapters — активно движется к завершению), приоткрыли завесу тайны над своим следующим проектом — Codename: Svalbard.

Пока именно что приоткрыли: об игре стало известно лишь потому, что на её разработку был выделен грант примерно в 113 тысяч долларов от Норвежского института кино. И на соответствующей страничке говорится вот что:

Codename: Svalbard — ролевая игра для PC, играть в которую могут один и более игроков. Действие её разворачивается в мире, где изменения климата и жестокие войны конца XXI века привели к ядерной зиме. Несколько поколений спустя человечество начинает-таки потихоньку возвращаться к былому величию, но ключ к воскрешению цивилизации находится где-то подо льдами на отдельно взятом острове — Свалбарде.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии