Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мачо и ботан всё-таки в чёрном

Мичуринцы из Sony Pictures таки идут на скрещивание «Людей в чёрном» и «Мачо и ботана».

Осведомлённые источники, которые на этот раз не хакали студию, уверены, что съёмки стартуют уже летом под режиссурой Джеймса Бобина («Алиса в зазеркалье»).

Бобин забежит на полянку Фила Лорда и Криса Миллера — постановщиков первых двух частей комедийной серии (той, которая без инопланетян). Лорда с Миллером сейчас нельзя беспокоить, потому что они под колпаком Disney и заняты сольным фильмом про Хана Соло. Впрочем, они будут продюсировать «Мачо и ботана в чёрном» (неофициальное название!).

Джона Хилл и Ченнинг Татум вернутся к своим персонажам, а вот Уилл Смит и Томми Ли Джонс точно пройдут мимо. То ли агент Джей и агент Кей не предусмотрены сюжетом, то ли их сыграют другие актёры.

Родни Ротман («Забойный реванш», «Побег из Вегаса») написал сценарий, и оный получился хорошим — разумеется, на взгляд Sony Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии