Рецензия и отзывы на игру God of War Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мачо и ботан в чёрном

Студия Sony Pictures опять со своими официальными ананасами, то есть анонсами. Эксперимент по скрещиванию двух франчайзов — «Люди в чёрном» и «Мачо и ботан» — будет называться «ЛВЧ 23» (MIB 23). Одна надежда на локализаторов — расшифруют как надо. Интересно, что они сделают с числом?

Ранее инсайдеры утверждали, что съёмки стартуют уже летом под режиссурой Джеймса Бобина («Алиса в зазеркалье»).

Бобин заменяет Фила Лорда и Криса Миллера — постановщиков первых двух частей комедийной серии (той, которая без инопланетян). Лорда с Миллером сейчас нельзя беспокоить, потому что они под колпаком Disney и заняты сольным фильмом про Хана Соло.

Джона Хилл и Ченнинг Татум вернутся к своим персонажам, а вот Уилл Смит и Томми Ли Джонс точно пройдут мимо. То ли агент Джей и агент Кей не предусмотрены сюжетом, то ли их сыграют другие актёры.

Родни Ротман («Забойный реванш», «Побег из Вегаса») написал сценарий, и оный получился хорошим — разумеется, на взгляд Sony Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню