Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Resident Evil Village — лучший старт для серии в Steam Самара Уивинг, Генри Голдинг и Эндрю Кодзи на кадрах экшена «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»
1
КИНО
589
 
Прямая ссылка на новость:

Больше насилия

Томас Джейн в интервью Superhero Hype опроверг циркулирующие до этого слухи о том, что он отказывается продолжить борьбу с высокой криминогенной обстановкой в «Карателе-2». Вовсе нет. Спрашивается, зачем дядя наращивал себя такой мышечный каркас, если не собирается попользоваться им еще парочку раз? По словам актера, продолжение будет располагать той же суммой, что и оригинал — то есть 33 миллиона. Снимать будут где подешевле — в Австралии или даже в Южной Африке.

Сам Джейн считает, что оригинал удался на все сто — неплохие сборы в широком прокате, хорошие DVD-продажи. Просто таковы условия жанра — твоя рожа не красуется на упаковках «Хэппи милс». «Каратель» предназначался для комиксолюбов, а на массовую аудиторию никто особенно не рассчитывал.

Каким же будет сиквел? Конечно, мы считаем немаловажными исследование характера Фрэнка Кастла — насколько злым он готов стать, чтобы отстаивать добро? Правда, по неизвестным для нас причинам сие заявление исполнителя главной роли будоражит в несколько раз больше: «Первая часть закончилась тем, что мой герой вломился в клуб и устроил дикую резню. Второй фильм начнется с этого момента. „Каратель-2“ перед лицом бога и американских обывателей обязан показать такой уровень насилия, чтобы первое скривилось, а вторые — просрались. Мы не настроены брать пленных, но собираемся довести до исступления туеву хучу людей — это же панк-рок боевиков».

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии