Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Вся правда о Мари Окаде
24
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон «Марко Поло» стал для сериала последним

Потоковый сервис Netflix решил распрощаться с молодым итальянским путешественником, отказавшись от продления исторической драмы «Марко Поло». Второй сезон стал для проекта заключительным.

Премьера состоялась в 2014 году. Крупнобюджетный сериал с обилием натурных съёмок и международным актёрским составом привлёк внимание аудитории, однако получил смешанные отзывы критиков. Второй сезон «Марко Поло» вышел в этом году и был принят зрителями более спокойно. Съёмки двух сезонов обошлись потоковому сервису в 200 млн долларов, а вот рейтинговые показатели продюсеров не впечатлили — более чем достойная причина прекратить вкладывать деньги в недешёвый и трудоёмкий в производстве проект. По обоюдному согласию Netflix и The Weinstein Company третий сезон «Марко Поло» решено было не заказывать.

Сериал повествует о знаменитом венецианском купце и путешественнике XIII века Марко Поло во времена его странствий по Азии и позже описанных им в «Книге о разнообразии мира» годах, проведённых при дворе монгольского хана Хубилая.

Роли в сериале исполнили Лоренцо Рикельми, Бенедикт Вонг, Том Ву, Джоан Чэнь, Реми Хий, Чжу Чжу, Махеш Джаду, Оливия Ченг, Рик Юн и другие.

Шоураннером проекта выступил Джон Фуско («Спирит: Душа прерий», «Идальго»), а исполнительными продюсерами — Харви и Боб Вайнштейны («Джанго освобождённый»). Отдельные эпизоды срежиссировали Дэвид Петрарка («Игра престолов»), Даниэль Минахан («Дедвуд») и Алик Сахаров («Рим»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии