Метагалактический мегакинопортал
«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Ридли Скотт всё-таки не железный: снимать диснеевского «Мерлина» будет другой режиссёр Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Внезапно! Сильвестр Сталлоне завершает съёмки в «Неудержимых 4» (видео)
34
КИНО
9 685
 
Прямая ссылка на новость:

«Конг: Остров черепа» собрал в США больше предсказанной суммы

«Конг: Остров черепа» в североамериканском прокате слегка посрамил прогнозистов и собрал $ 61 млн (предсказывали полтинник). Показал себя лучше «Тихоокеанского рубежа» ($ 37,2 млн) и «Кинг Конга» Питера Джексона ($ 50 млн). Международный прокат принёс $ 81,6 млн. Получается, за первый уик-энд кино заработало $ 142,6 млн. Кинотеатры IMAX вложили в кассу $ 12,4.

«Логан: Росомаха» хлопнулся на 57,2% — почти столько же на втором уик-энде потерял «Росомаха: Бессмертный» (59,9%), но это немножко лучше «Дэдпула» (57,4%). Если киношники и думали, что положительные отзывы помогут фильму проявить ещё большую стойкость, то они промахнулись в расчётах. После двух недель в домашнем прокате триквел собрал $ 152,7 млн, ещё $ 285,6 млн занесли зрители с 79 иностранных рынков. Напомним, что на производство потратили $ 97 млн и уже подняли $ 438,3 млн, что больше, чем общая касса некоторых недавних частей серии: «Людей Икс: Начала. Росомахи» ($ 373 млн), «Людей Икс: Первого класса» ($ 353,6 млн) и «Росомахи: Бессмертного» ($ 414,8 млн).

Всё замечательно у триллера «Прочь» — улов в $ 21,1 млн и $ 111,1 млн в целом. Такими темпами «Прочь» обгонит дома «Сплит», у последнего после третьего уик-энда было $ 98,5 млн (а сейчас — $ 135,8 млн). Но международный забег у товарища Шьямалана по-любому будет сильнее.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме