КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Steam начинают блокировать в Китае? Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука»
7
ИГРЫ
3 144
 
Прямая ссылка на новость:

Syberia 3 — геймплей

Студия Microïds опубликовала геймплейный отрывок из квеста Syberia 3, выходящего уже 20 апреля. Для тех, кто следил за новостями проекта, ролик не содержит практически ничего нового: эту же сцену демонстрировали на прошлогодней E3, просто теперь диалоги персонажей можно слушать, а не читать, ну и видеоряд из игры отныне занимает весь экран, а не делит место с демонстрирующим прохождение автором.

Тех же, кто упустил факт разработки или просто не следил за ней, мы хотим предупредить: не ждите каких-либо графических откровений от игры, продолжающей историю одних из самых красивых квестов своего времени. Syberia III недаром создаётся не только для PC и консолей, но и для мобильных систем: визуал и анимация тут оставляют желать много лучшего.

Впрочем, люди играют в квесты отнюдь не ради графики.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме