КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Бэтмобиль Майкла Китона появится во «Флэше» с Эзрой Миллером (фото)
• • •
 
61
ИГРЫ
14 844

Star Wars Battlefront II — дата выхода, трейлер и детали

Вот мы и дождались полноценного анонса Star Wars Battlefront II. Дата выхода, зрелищный трейлер, новые интересные подробности — у нас есть что обсудить. Начнём же.

Star Wars Battlefront II делает не только студия DICE. За долгожданную одиночную кампанию, которой так не хватало в Star Wars Battlefront двухлетней давности, отвечает возглавляемая Джейд Реймонд студия Motive. И сюжет этот обещает быть очень важным, интересным и даже, пожалуй, долгожданным: Star Wars Battlefront II начнётся там, где пала вторая «Звезда смерти», и поведает 30-летнюю историю становления Первого ордена. Большая часть повествования будет вестись от лица мадам по имени Иден Версио, возглавляющей элитное подразделение штурмовиков Галактической империи. И хотя нам не верится, что авторы удержатся от соблазна перетащить её в стан повстанцев, пока они обещают именно что показать взгляд на войну с противоположной стороны баррикад. Ну а разнообразия происходящему добавят вставки, позволяющие поиграть за таких товарищей, как Люк Скайуокер и Кайло Рен.

8
Кадры из игры Star Wars Battlefront II

Ещё одна студия, помогающая DICE в создании Star Wars Battlefront II, — Criterion Games. Эти граждане работали над Battlefield Hardline, так что опыт сотрудничества с DICE у них уже есть, но в данном случае их позвали не из-за этого, а из-за их опыта в создании гонок. На Criterion Games повесили добавление в игру захватывающих, но при этом удобных космических сражений.

Ну а студия DICE преимущественно занималась тем, что даётся ей лучше всего, — созданием масштабного и зрелищного сетевого шутера. На сей раз она обещает выпустить игру с картами по всем трём эпохам «Звёздных войн» (хотя скины персонажей и истребителей из нового фильма дадут только за предзаказ).

Дата выхода Star Wars Battlefront II на PC, PS4 и Xbox One во всём мире — 17 ноября, но желающие получить доступ к игре пораньше смогут либо приобрести издание «Элитные бойцы», выходящее 14 числа, либо подписаться на Origin Access и начать играть уже 9 ноября.

Комментарии (61)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии