Новости аниме — лучшее за неделю DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ancestors — стратегия от авторов Hatred

Некоторое время назад наше издательство 1С объединилось с авторами печально известного аркадного шутера Hatred, студией Destructive Creations. Уже тогда разработчики уточняли, что не планируют и дальше выезжать исключительно за счёт скандальности своих творений. Ну а теперь мы узнали чуть больше об их совместной с 1C разработке — исторической RTS Ancestors.

Надо заметить, что отдельные стилистические решения в дебютном трейлере всё-таки выдают в создателях авторов Hatred — тут вам и общая жестокость, и схожий уровень графики, и приглушённые цвета. Однако сама игра, судя по представленным ниже кадрам, всё-таки близка к обычным стратегиям как по положению камеры, так и по визуальному оформлению.

21
Кадры из игры Ancestors Legacy

Но вы не подумайте, что трейлер не имеет ничего общего с реальной игрой: просто в нём демонстрируется так называемая экшен-камера, которая позволяет по нажатию кнопки приблизиться к полю боя и проследить за ходом кровавого сражения от лица одного из солдат.

В одиночных кампаниях Ancestors вам предложат поиграть за четыре воюющие стороны: викингов, англосаксов, германцев и славян. Авторы обещают сделать исторически-достоверную RTS, без прикрас демонстрирующую жестокость войн былых времён — от расчленёнки до грабежей.

Выйдет игра Ancestors на PC и Xbox One. Ради консольной версии управление заточат не только под клавомышь, но и под геймпады.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме