«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Transference — VR-триллер от Элайджи Вуда

Производственная кинокомпания Элайджи Вуда SpectreVision (бывшая The Woodshed) объединилась с Ubisoft ради одной благой цели — стирания грани между кино и играми. Эти две компании, само собой, далеко не первые: пытались многие, у редких исключений даже получалось. Но на стороне SpectreVision и Ubisoft находятся современные VR-технологии, идеально подходящие для таких вот экспериментов по скрещиванию свиньи со слоном.

При этом их дебютный совместный проект Transference будет работать не только с VR, но и на обычных экранах, подключённых к PC, PS4 или Xbox One. Просто заточен данный триллер будет под виртуальную реальность. И это едва ли не единственное, что мы о нём знаем. Ну, это и примерную дату выхода: весна 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии