Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Transference — VR-триллер от Элайджи Вуда

Производственная кинокомпания Элайджи Вуда SpectreVision (бывшая The Woodshed) объединилась с Ubisoft ради одной благой цели — стирания грани между кино и играми. Эти две компании, само собой, далеко не первые: пытались многие, у редких исключений даже получалось. Но на стороне SpectreVision и Ubisoft находятся современные VR-технологии, идеально подходящие для таких вот экспериментов по скрещиванию свиньи со слоном.

При этом их дебютный совместный проект Transference будет работать не только с VR, но и на обычных экранах, подключённых к PC, PS4 или Xbox One. Просто заточен данный триллер будет под виртуальную реальность. И это едва ли не единственное, что мы о нём знаем. Ну, это и примерную дату выхода: весна 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме