Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Лучшее аниме осени 2018 года Вся правда о Мамору Хосоде Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Невеста чародея» — второй трейлер

К касту сериала «Невеста чародея» (Mahō Tsukai no Yome) присоединились Юко Кайда (Ристи в «Мече королевы»), Тощиюки Морикава (Кира Ёщикаге в «Безумных приключениях ДжоДжо 3») и Дзюничи Сувабе (Арчер в «Судьбе: Ночи схватки»), которые озвучат Анжелику Варлей, Симона Калма и Сэта Ноэла.

Чисе Хаттори — пятнадцатилетняя сирота, чья жизнь с самого детства была наполнена исключительно страданиями и унижениями. И когда надежды на светлое будущее совсем не остаётся, а Чисе оказывается на невольничьем аукционе в качестве товара, в её судьбе случается переломный момент: девушку покупает загадочный мужчина со звериной головой, управляющий непостижимыми силами. Её новый хозяин оказывается Чародеем — могущественным кудесником, который решил освободить Чисе из заточения. Однако Чародей ставит своё условие: отныне девушка станет его ученицей — и невестой.

Кстати, второй трейлер появился и у третьего и последнего эпизода OVA-приквела сериала под названием «Невеста чародея: Человек, который ждёт звёзды» (Mahō Tsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню