Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

City Shrouded in Shadow предлагает пережить нападение культовых японских монстров

Авторы серии Disaster Report, посвящённой выживанию в городе, пережившем серьёзное землетрясение и ряд других напастей, решили отойти от реализма своей флагманской серии, из-за которого уже пострадала Disaster Report 4 (после вполне реального землетрясения в 2011 году игру отложили так сильно, что она не вышла до сих пор). Зачем нужны стихийные бедствия, которые могут вызывать у людей неприятные воспоминания и ассоциации, если вместо них можно испытывать популярных монстров? Все ведь любят гигантских кайдзю!

City Shrouded in Shadow — кроссовер, где на несчастный Токио будут вываливать монстров из «Годзиллы», «Ультрамена», «Евангелиона», «Патлабора» и других японских произведений. Играть при этом придётся отнюдь не за них. И даже не за избранных школьников, призванных остановить напасть. Нет, City Shrouded in Shadow — игра об обычных горожанах, пытающихся выжить в такой вот необычной ситуации.

На данный момент выход City Shrouded in Shadow запланирован только в Японии и только на PS4, но издаёт её Bandai Namco, а значит, есть немалая вероятность, что в итоге она выйдет и на Западе, причём как на PS4, так и на PC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии