КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Релиз PC-версии The Last of Us Part I перенесён «Аватар: Путь воды» популярней «Чебурашки»: топ пиратских фильмов за январь Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Новая серия комиксов про Стражей Галактики может недосчитаться нескольких любимых героев
• • •
 
8
ИГРЫ
2 993

City Shrouded in Shadow предлагает пережить нападение культовых японских монстров

Авторы серии Disaster Report, посвящённой выживанию в городе, пережившем серьёзное землетрясение и ряд других напастей, решили отойти от реализма своей флагманской серии, из-за которого уже пострадала Disaster Report 4 (после вполне реального землетрясения в 2011 году игру отложили так сильно, что она не вышла до сих пор). Зачем нужны стихийные бедствия, которые могут вызывать у людей неприятные воспоминания и ассоциации, если вместо них можно испытывать популярных монстров? Все ведь любят гигантских кайдзю!

City Shrouded in Shadow — кроссовер, где на несчастный Токио будут вываливать монстров из «Годзиллы», «Ультрамена», «Евангелиона», «Патлабора» и других японских произведений. Играть при этом придётся отнюдь не за них. И даже не за избранных школьников, призванных остановить напасть. Нет, City Shrouded in Shadow — игра об обычных горожанах, пытающихся выжить в такой вот необычной ситуации.

На данный момент выход City Shrouded in Shadow запланирован только в Японии и только на PS4, но издаёт её Bandai Namco, а значит, есть немалая вероятность, что в итоге она выйдет и на Западе, причём как на PS4, так и на PC.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии