КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Телеовощи. Выпуск 427: Тянут и тянут
ИГРЫ
9 461
 
Прямая ссылка на новость:

Перенос сохранений из Middle-earth: Shadow of Mordor в Middle-earth: Shadow of War

До сих пор предполагалось, что действия игрока в Middle-earth: Shadow of Mordor не будут влиять на события Middle-earth: Shadow of War, даром что реакции мира на поступки героя — одна из центральных фишек серии. Но к счастью, авторы всё-таки нашли время и силы, чтобы вернуться к Middle-earth: Shadow of Mordor и подготовить её к переносу сохранений в сиквел.

Неполному, правда: новый пункт «Кузница заклятых врагов», добавленный в меню, позволит игрокам в первую часть перетащить во вторую одного самого заклятого противника и одного наиболее верного соратника (заклятость и верность определяются автоматически). Ну и работает это только на PC, PS4 и Xbox One.

В честь этого обновления Middle-earth: Shadow of Mordor можно будет купить со внушительной скидкой в 80% как на PC, так и на PS4 с Xbox One. В Steam скидка продержится до 10 июля, в XBLA — до 11, а в PSN — с 12 по 19 числа. Более того, до 9 июля (18 часов по московскому времени) PC-геймеры и пользователи Xbox One могут поиграть в Middle-earth: Shadow of Mordor совершенно бесплатно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме