Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника» «Хранители» — трейлер сериала Дэймона Линделофа
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эдвард Бёрнс продюсирует сериал о наследнице Елизаветы Батори

Эдвард Бёрнс («Общественная мораль») взялся за работу над проектом, не связанным ни с гангстерами, ни с криминальными разборками, ни с реальной жизнью в целом. Продюсерская студия Бёрнса Malboro Road Gang Productions совместно с Radar Pictures займётся многосерийной экранизацией романа-бестселлера «Потомок» (Progeny) за авторством Тоски Ли.

В центре фэнтезийного триллера — молодая американка Одра Эллисон, которая выясняет, что является прямым потомком печально известной Чахтицкой пани (венгерской графини Елизаветы Батори — серийной убийцы XVI столетия, в погоне за вечной молодостью сгубившей столько невинных жизней, что ещё при жизни получила прозвище Кровавая). А ещё Одра узнаёт, что за ней охотится группа наёмников, поклявшихся уничтожить всех потомков графини. Стремясь выжить, героиня отправляется в Европу и знакомится с её тайным миром древних орденов, легенд о бессмертии и вечной борьбы света и тьмы.

Эдвард Бёрнс и Аарон Любин выступают исполнительными продюсерами будущего сериала. Компанию им составят Тед Филд, Майкл Наполиэлло, Майк Уэбер и Мария Фриск. Ведутся поиски сценариста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню