Метагалактический мегакинопортал
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит КГ играет: God of War (2005), часть 3
1
СЕРИАЛЫ
2 235
 
Первоисточники: screenrant.comwww.darkhorizons.comwww.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Дж.Дж. Абрамс и Ларри Коэн разрабатывают триллер-антологию

Икона малобюджетного кино и автор множества специфических, однако культовых фильмов ужасов Ларри Коэн («Оно живо», «Кью», «Телефонная будка», сериалы «Коломбо», «Мастера ужасов») готовится к возвращению на телевидение с новым проектом — антологией в жанре триллера. Продюсировать сериал взялся сам Дж.Дж. Абрамс — большой поклонник творчества режиссёра-сценариста.

Идею Коэн позаимствовал у своего бессменного вдохновителя Альфреда Хичкока и его телеантологии середины прошлого века «Альфред Хичкок представляет» — этакого сборника короткометражных историй с элементами хоррора, комедии и сверхъестественного. Как и у мастера саспенса, каждый эпизод сериала будет начинаться с краткого юмористического вступления, по задумке автора в исполнении «кого-то вроде Кристофера Уокена».

Коэн сам написал сценарий, которого хватит аж на два 10-серийных сезона. Вдобавок он планирует срежиссировать несколько серий. А пока проект находится в активном поиске пристанища.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии