Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: screenrant.comwww.darkhorizons.comwww.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дж.Дж. Абрамс и Ларри Коэн разрабатывают триллер-антологию

Икона малобюджетного кино и автор множества специфических, однако культовых фильмов ужасов Ларри Коэн («Оно живо», «Кью», «Телефонная будка», сериалы «Коломбо», «Мастера ужасов») готовится к возвращению на телевидение с новым проектом — антологией в жанре триллера. Продюсировать сериал взялся сам Дж.Дж. Абрамс — большой поклонник творчества режиссёра-сценариста.

Идею Коэн позаимствовал у своего бессменного вдохновителя Альфреда Хичкока и его телеантологии середины прошлого века «Альфред Хичкок представляет» — этакого сборника короткометражных историй с элементами хоррора, комедии и сверхъестественного. Как и у мастера саспенса, каждый эпизод сериала будет начинаться с краткого юмористического вступления, по задумке автора в исполнении «кого-то вроде Кристофера Уокена».

Коэн сам написал сценарий, которого хватит аж на два 10-серийных сезона. Вдобавок он планирует срежиссировать несколько серий. А пока проект находится в активном поиске пристанища.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню