«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Победители The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

THQ Nordic приобрела создателей Giana Sisters: Twisted Dreams, а их Bubsy получила дату выхода

Издательство THQ Nordic продолжает активно расширяться за счёт старых или не очень крупных фирм. На сей раз его приобретением стала студия Black Forest Games.

Что за Black Forest Games, спросите? Ну, в 2012 эта инди-команда на удивление неплохо воскресила франчайз Giana Sisters (тот самый, что начался с довольно-таки наглого коммодоровского клона Super Mario Bros.), выпустив Giana Sisters: Twisted Dreams.

Теперь же и данная студия, и принадлежащие ей франчайзы (Giana Sisters, Helldorado и Rogue Stormers) перешли под контроль THQ Nordic. Где им, хочется верить, будет только лучше.

Приобретение это, что занятно, не повлияло на нынешний проект Black Forest Games, которым команда занимается для недавно воскрешённого издательства Accolade, — Bubsy: The Woolies Strike Back. В рамках Gamescom игра получила новый трейлер и дату выхода — 31 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии