Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Ранобэ «Верховный владыка» получит российское издание

На днях издательство «Истари Комикс» объявило о лицензировании для издания в России ранобэ «Верховный владыка» (Overlord) за авторством Куганэ Маруямы, аниме-экранизацию которого летом 2015 года выпускала студия Madhouse (и эта экранизация стала лучшим аниме своего сезона по версии «КГ»). Книжки будут выходить в твёрдом переплёте и с суперобложкой, оформить предзаказ первого тома можно будет уже осенью, далее тома станут выходить раз в квартал.

А вот описание от российского издателя:

Действие начинается в последний день работы серверов онлайн-игры «Иггдрасиль». Главный герой, игрок-архилич Момонга, решил встретить закрытие «Иггдрасиля» в игре. Однако стоило часам пробить полночь, как герой обнаружил, что сервера не прекратили свою работу. Момонга застрял в своём персонаже, а игра стала новым миром.

Многие люди ошибочно считают Overlord клоном SAO. Однако это не так. В первую очередь потому что главное оружие героя — его собственные ум и харизма. Он предпочитает не лезть первым в бой, а продумывать собственные действия далеко вперёд. Сюжет не даёт ему цель, к которой можно стремиться. Вместо этого Момонга оказывается на перепутье, вольный сам решать свою судьбу. Он сразу обладает огромными силой, властью и возможностями, фактически оказавшись правителем армии различного рода слуг из некрополя, который некогда был домом его гильдии в «Иггдрасиле». Одним словом, Overlord является миром, где вы не можете предугадать финал.

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии