YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии «Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
15
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.comingsoon.netwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

NBC отказался от ребута «Зены — королевы воинов»

Позапрошлым летом канал NBC загорелся идеей перезапустить приключенческо-фэнтезийный боевик «Зена — королева воинов», к обсуждению ребута подключились исполнительные продюсеры оригинала Роб Таперт и Сэм Рэйми. Поговаривали даже о возможности привлечь в проект исполнительницу главной роли Люси Лоулесс. Перезапуск планировался с новой актрисой в облике Зены — молодой, харизматичной и физически подготовленной, какой в своё время была Лоулесс.

За сценарий усадили Хавьера Грилло-Марксуа («Остаться в живых»), собиравшегося исследовать романтические отношения Зены и её спутницы Габриэль, однако в апреле сценарист покинул проект из-за творческих разногласий. Нынче же ребут и вовсе не подаёт признаков жизни, о чём сообщила президент NBC Entertainment NBC Дженнифер Салке:

Подвижек нет. Мы просмотрели наработки и решили, что для перезагрузки они не годятся. Хотя в данном случае я бы сказала: «Никогда не говори „никогда“», потому что сериал любим многими. Однако в нынешнем своём воплощении проект мёртв.

В общем, имеющийся вариант руководство не устраивает, но кто знает, как будут обстоять дела в дальнейшем. В любом случае ждать скорого возвращения истории о воинственной барышне на телеэкраны не стоит.

Вдохновлённый античной мифологией оригинальный сериал шёл на телевидении с 1995-го по 2001 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии