Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Бегущего в лабиринте» работает над сериалом NBC

Уэс Болл — режиссёр полнометражной трилогии «Бегущий в лабиринте» — решил, что было бы неплохо снять что-нибудь и для телевидения. Сказано — сделано: сейчас Болл готовит технодраму «Мозаика» для NBC. Телеканал уже запустил проект в производство.

События разворачиваются в метрополии ближайшего будущего, где живут главные герои истории. Все они — каждый по-своему — пытаются устроить свою жизнь и наладить взаимоотношения в мире зарождающихся новых технологий.

Уэс Болл срежиссирует пилотный эпизод по сценарию Кристин Лаваф («Грань»). Оба числятся исполнительными продюсерами сериала наряду с Джо Хартвиком-младшим. Производственным процессом займутся Universal TV, Oddball Entertainment и Chernin Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии