Новости игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hulu заказал драмеди о дрэг-квин Ру Поле

Дабы не отставать от тенденций и, конечно же, нести высокое искусство в массы, потоковый сервис Hulu дал добро сериалу о Ру Поле — дрэг-квин и иконе гей-сообщества. Продюсировать это возьмётся сам Дж.Дж. Абрамс (и ты, Брут!).

Драмеди с рабочим названием «Королева» покажет слегка приукрашенную историю жизни американского исполнителя и актёра Ру Пола и его путь от эпатажной группировки клабберов «Клубные детки» до дивы мирового масштаба. Действие сериала развернётся в 1980-х годах, когда урождённый Ру Пол Андре Чарльз переехал в Атланту для изучения сценических искусств, а затем обосновался в Нью-Йорке и покорил клубную тусовку.

Сценарий напишет Гари Леннон («Власть в ночном городе», «Оранжевый — хит сезона»). Вдобавок он значится исполнительным продюсером проекта вместе с Полом, Абрамсом, Беном Стивенсоном, Фентоном Бэйли и Рэнди Барбато. Тяготы производственного процесса разделят World of Wonder, Warner Bros. TV и Bad Robot.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии