В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Телеовощи. Выпуск 410: Культовая хрень
АНИМЕ
3 520
 
Прямая ссылка на новость:

«И всё же грешник танцует с драконом» — трейлер и промо-арт

Сериал «И всё же грешник танцует с драконом» (Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru: Dances with the Dragons) стартует 5 октября.

История разворачивается в альтернативном мире, где существуют «заклинания-уравнения», способные управлять квантовой константой h, изменять законы физики на ограниченном участке пространства, создавать взрывчатые вещества или ядовитые газы либо генерировать физические феномены вроде плазмы или ядерной реакции. Два «уравнителя», способные использовать данные «заклинания» в бою, — обладатель отвратительного чувства такта Гайюс и прекрасный, но жестокий мечник Гигина — охотники за головами. В городе Эридана эти двое сходятся в схватке с драконами и оказываются замешаны в интриги международного масштаба.

Промо-арт:

Промо-арт аниме «И всё же, грешник танцует с драконом»Промо-арт аниме «И всё же, грешник танцует с драконом»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии