«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли
37
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Из планов студии Sony исчезли «Плохие парни 3»

Студия Sony обновила сетку своих премьер. И самое значимое событие — из списка релизов выпали «Плохие парни 3». Третья часть должна была выйти 9 ноября 2018 года, а теперь появится в прокате неизвестно когда. Откровенно говоря, мы бы не исключали вероятность, что триквел сгинул навсегда. У него нет режиссёра, состояние сценария Джо Карнахана неизвестно, а исполнители главных ролей не молодеют. Жалко, конечно.

Экранизация комикса Silver & Black про двух супергероинь — Серебряную соболь и Чёрную кошку — премьеруется 8 февраля 2019 года. Ранее кино планировали показать широким народным массам в октябре 2018-го.

Комедия «Холмс и Ватсон» с Уиллом Ферреллом и Джоном Си Райли выйдет 9 ноября 2018 года (да, вместо «Плохих парней 3»).

«Барби» — кино по мотивам линии кукол — переехало на 8 августа 2018 года. Говорят, что титульную роль может исполнить Энн Хэтэуэй, а режиссирует проект вроде как Алетея Джонс. Всё очень шатко.

Ну и продолжение блестящего триллера Дени Вильнёва «Убийца» под названием «Убийца 2: Солдат» обещают показать 29 июня 2018 года. Главными героями повествования станут персонажи Джоша Бролина и Бенисио дель Торо.

 
ДубЛичныйДом
Лучший комментарий
+33

ненужных и просранных ... "Терминатор 3"

Просранный - только местами

Ненужный - считаю, что как завершение трилогии этот фильм не идеален, но более чем вписывается в общую историю.
Фильм где говорится, что Конор не дожил до полной победы восстания, т.к. его убил тот самый Т850 которого отправили в прошлое. Такие твисты сейчас не встретишь. Фильм где 2 часа надежды эпически перечёркивают последние 5 минут безысходности. И это единственный фильм где рассказывается как именно Скайнет одержал победу, и сама история Скайнета довольно таки неплохо подана.
Я имею ввиду, хитрое ПО дорвалось до власти и увидело в человечестве главную угрозу - сразу же жахнуло ядерками по миру, через минуту. Что сделали в похожих ситуациях злодеи комиксов ? Апокалипсис - выкинул ракеты в космос, чтобы доверить реинкарнацию мира алкашу-птеродактилю и компании. Что сделал Альтрон? Вставил ракетные двигатели в кучу земли, чтобы потом обвалить эту кучу земли на Землю.

С такими амбициями, злодеи из Остина Паурса покажутся серьёзной проблемой в современном мире.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме