КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Redfall — дата выхода, системные требования и показ геймплея
• • •
 
6
СЕРИАЛЫ
3 371

Винченцо Натали снимет пилотный эпизод сериала «Дрожь земли»

В июне кабельный канал Syfy запустил в разработку пилот «Дрожи земли» — многосерийного продолжения культового полнометражного триллера 90-х с тем же названием. И теперь стало известно, кому доверили съёмки первого эпизода, — его снимет режиссёр «Куба» Винченцо Натали. Среди телепроектов в его послужном списке значатся «Ганнибал», «Штамм» и «Американские боги». В общем, хороший выбор.

Главного героя истории Валентина Макки вновь сыграет Кевин Бейкон, который с большим энтузиазмом отнёсся к возрождению «Дрожи земли» на малых экранах.

Полнометражный оригинал повествует о команде смельчаков из Невады, вступивших в борьбу за выживание с громадными подземными червями-хищниками, отличающимися очень агрессивным нравом. События сериала разворачиваются четверть века спустя. Кровожадные монстры возвращаются в Перфекшн, и только Валентин Макки может спасти городок от повторного разгрома, но прежде ему придётся избавиться от проблем, связанных с возрастом, алкоголем и комплексом героя.

Сценарий пишет шоураннер проекта Эндрю Миллер («Бэкстром»), который вдобавок числится его исполнительным продюсером наряду с Бейконом, Дэвидом Шиффом и Джессикой Роудс. Производственный процесс курируют Blumhouse Productions и Universal Cable Productions.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии