КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) «Аватар: Путь воды» популярней «Чебурашки»: топ пиратских фильмов за январь Ужасы зомби-апокалипсиса по-якутски в геймплейной демонстрации The Day Before Совет Федерации хочет отменить штрафы за показ зарубежных фильмов
• • •
 
11
СЕРИАЛЫ
5 320

Веб-сериал «Конмэн» переезжает на Syfy

Самоироничный проект звёзд «Светлячка» Алана Тьюдика и Натана Филлиона «Конмэн» (Con Man) выходит с сетевых просторов на малые экраны.

Сериал рассказывает об актёрах культового, но преждевременно закрытого космоэпика под названием «Спектрум» (любые совпадения имён и событий с реальными не случайны), один из которых стал кинозвездой, другому же остаётся лишь купаться в лучах былой славы, разъезжая вместе с бывшими коллегами по различным конвенциям типа «Комик-Кона».

В «Конмэне» помимо бесчисленного количества звёзд той или иной величины засветились члены команды «Светлячка» Джина Торрес, Саммер Глау и Адам Болдуин, создатель «Робоцыпа» Сет Грин, гик-икона Фелиция Дэй, легенда Marvel Стэн Ли, режиссёр «Стражей галактики» Джеймс Ганн, и, разумеется, Босс Джосс Уидон.

За два года «Конмэн» оброс двумя сезонами (первый транслировался на Vimeo, второй — на потоковом сервисе Comic-Con HQ), собственным комиксом и даже мобильной игрой. Нынче же кабельный канал Syfy заполучил его в свои руки, и осенью оба сезона сериала будут показаны на ТВ. Продюсер проекта Пи-Джей Хаарсма надеется, что в случае успеха у зрителей они смогут рассчитывать на продолжение. Возможно, даже не на одно.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме