Настольные впечатления: «Клинок и Колдовство», «Тайны Аркхэма», цикл Tiny Epic, «Из Руин», «Тэнно» и «Нуар» «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джулия Робертс сыграет в экранизации остросюжетного подкаста «Возвращение домой»

Многосерийная драма «Возвращение домой» (Homecoming) окончательно обосновалась на просторах потокового сервиса Amazon, получив заказ сразу на два сезона и оскароносную Джулию Робертс (фильмы «Одиннадцать друзей Оушена», «Красотка») в качестве исполнительницы главной роли.

Одноимённый подкаст от компании Gimlet Media в жанре психологического триллера, ставший основой проекта, наделал много шума и вызвал нешуточную борьбу за права на экранизацию. Помимо захватывающего сюжета, необычной постановки в виде телефонных звонков и подслушанных разговоров он примечателен и актёрским составом: Кэтрин Кинер, Оскар Айзек, Дэвид Швиммер.

В телевизионной адаптации Джулия Робертс предстанет в образе общественного помощника в секретной правительственной организации. Однажды судьба сводит героиню с отставным солдатом, пытающимся наладить жизнь на гражданке.

За написание сценария возьмутся авторы подкаста Эли Горовиц и Мика Блумберг. Режиссёрское кресло займёт создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмейл. Все трое вдобавок выступят исполнительными продюсерами проекта наряду с Джулией Робертс. Производство курирует Universal Cable Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии