Звезда сериала «Хранители» срежиссирует экранизацию комикса про чернокожую семью борцов со сверхъестественной нетерпимостью Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Джеймс Ганн намекнул: в «Отряде самоубийц» будет несколько сцен после титров Люди без страха и упрёка: нашлись актёры, которые сыграют в комедии с Ребел Уилсон
2
СЕРИАЛЫ
2 266
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джулия Робертс сыграет в экранизации остросюжетного подкаста «Возвращение домой»

Многосерийная драма «Возвращение домой» (Homecoming) окончательно обосновалась на просторах потокового сервиса Amazon, получив заказ сразу на два сезона и оскароносную Джулию Робертс (фильмы «Одиннадцать друзей Оушена», «Красотка») в качестве исполнительницы главной роли.

Одноимённый подкаст от компании Gimlet Media в жанре психологического триллера, ставший основой проекта, наделал много шума и вызвал нешуточную борьбу за права на экранизацию. Помимо захватывающего сюжета, необычной постановки в виде телефонных звонков и подслушанных разговоров он примечателен и актёрским составом: Кэтрин Кинер, Оскар Айзек, Дэвид Швиммер.

В телевизионной адаптации Джулия Робертс предстанет в образе общественного помощника в секретной правительственной организации. Однажды судьба сводит героиню с отставным солдатом, пытающимся наладить жизнь на гражданке.

За написание сценария возьмутся авторы подкаста Эли Горовиц и Мика Блумберг. Режиссёрское кресло займёт создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмейл. Все трое вдобавок выступят исполнительными продюсерами проекта наряду с Джулией Робертс. Производство курирует Universal Cable Productions.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии