Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона
• • •
 
2
СЕРИАЛЫ
2 987

Джулия Робертс сыграет в экранизации остросюжетного подкаста «Возвращение домой»

Многосерийная драма «Возвращение домой» (Homecoming) окончательно обосновалась на просторах потокового сервиса Amazon, получив заказ сразу на два сезона и оскароносную Джулию Робертс (фильмы «Одиннадцать друзей Оушена», «Красотка») в качестве исполнительницы главной роли.

Одноимённый подкаст от компании Gimlet Media в жанре психологического триллера, ставший основой проекта, наделал много шума и вызвал нешуточную борьбу за права на экранизацию. Помимо захватывающего сюжета, необычной постановки в виде телефонных звонков и подслушанных разговоров он примечателен и актёрским составом: Кэтрин Кинер, Оскар Айзек, Дэвид Швиммер.

В телевизионной адаптации Джулия Робертс предстанет в образе общественного помощника в секретной правительственной организации. Однажды судьба сводит героиню с отставным солдатом, пытающимся наладить жизнь на гражданке.

За написание сценария возьмутся авторы подкаста Эли Горовиц и Мика Блумберг. Режиссёрское кресло займёт создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмейл. Все трое вдобавок выступят исполнительными продюсерами проекта наряду с Джулией Робертс. Производство курирует Universal Cable Productions.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии