КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Авторы Atomic Heart ответили на вопросы об игре и показали новые скриншоты
22
КИНО
6 914
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

У нового «Спауна» наконец-то появился продюсер

Создатель комикса «Спаун» Тодд Макфарлейн наконец-то нашёл производственную компанию для перезапуска серии в кино. В истории франчайза уже было одно фиаско — экранизация 1997 года: тогда фильм с бюджетом в $ 40 млн смог собрать только $ 87,8 млн. Со временем «Спаун» стал культовым (в извращённом смысле), но никакой студии в Голливуде не хотелось давать Макфарлейну денег...

...до этого момента. В игру вступил Джейсон Блум со своей студией Blumhouse, специализирующейся на ужастиках с небольшим бюджетом («Сплит», «Прочь»). Похоже, новому «Спауну» в этот раз не дадут и сорока миллионов, скорее всего, дело ограничится двадцаткой.

Макфарлейн напишет сценарий и лично срежиссирует художественную картину.

Главный герой повествования — работающий на ЦРУ киллер Эл Симмонс, который после смерти попадает в ад, потому что всего-то пару раз убил невиновных людей. В аду оказывается жарковато даже для Симмонса, он договаривается с местной злой сущностью по имени Мэлболгия обменять свою душонку на шанс вернуться к семье. Впрочем, сделка проходит не совсем гладко: протагонист возвращается на Землю, но в образе демонического существа.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии