Nintendo продала более 780 миллионов консолей Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
47
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На сколько «Бэтменов» хватит Бена Аффлека? Может быть, ни на одного!

Расширенная киновселенная DC вновь в центре весёлых слухов. Источники издания The Hollywood Reporter выдвигают интересную версию касательно Бена Аффлека в роли Бэтмена: возможно, «Лига справедливости» станет заключительным фильмом для актёра в образе Тёмного рыцаря.

Студия, конечно, ничего не говорит, да и постановщик сольного «Бэтмена» Мэтт Ривз рассчитывает на участие Аффлека. Но якобы в высших эшелонах Warner Bros. строятся планы по сбрасыванию оного. Без лишних эксцессов и драматизма, со всем уважением и с адекватным объяснением в одном из будущих фильмов от DC.

Не исключено, что в «Бэтмене» будет играть уже другой человек, ведь от Ривза наверняка станут требовать новую трилогию, поэтому лучше сразу начинать с новым лицедеем.

Важно понимать, что Аффлеку в этом августе исполняется 45 лет. Когда выйдет «Бэтмен», ему уже будет под пятьдесят. И если Ривз таки придумает сюжетную арку на три части, то организм Аффлека может не выдержать. Кстати, на днях он выпал из Netflix-постановки Triple Frontier, сославшись на плохое самочувствие.

Для сравнения: Супермену — 34 года; Флэшу — 24; Аквамену — 37; Чудо-женщине — 32. Ну, они сами хотели бывалого Брюса Уэйна. Кто мог предположить, что он начнёт так быстро разваливаться на части?

Поскольку в комиксах куча народу выдавала себя за Бэтмена, с повествовательной точки зрения задача вполне выполнима. Если всё вышеописанное окажется правдой, то получится, что Аффлек сыграет Бэтса всего два раза (камео в «Отряде самоубийц» не в счёт). Всё равно больше, чем у Килмера и Клуни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии