КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Трек Fearless группы Le Sserafim набрал больше 100 миллионов прослушиваний на Spotify
47
КИНО
13 699
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

На сколько «Бэтменов» хватит Бена Аффлека? Может быть, ни на одного!

Расширенная киновселенная DC вновь в центре весёлых слухов. Источники издания The Hollywood Reporter выдвигают интересную версию касательно Бена Аффлека в роли Бэтмена: возможно, «Лига справедливости» станет заключительным фильмом для актёра в образе Тёмного рыцаря.

Студия, конечно, ничего не говорит, да и постановщик сольного «Бэтмена» Мэтт Ривз рассчитывает на участие Аффлека. Но якобы в высших эшелонах Warner Bros. строятся планы по сбрасыванию оного. Без лишних эксцессов и драматизма, со всем уважением и с адекватным объяснением в одном из будущих фильмов от DC.

Не исключено, что в «Бэтмене» будет играть уже другой человек, ведь от Ривза наверняка станут требовать новую трилогию, поэтому лучше сразу начинать с новым лицедеем.

Важно понимать, что Аффлеку в этом августе исполняется 45 лет. Когда выйдет «Бэтмен», ему уже будет под пятьдесят. И если Ривз таки придумает сюжетную арку на три части, то организм Аффлека может не выдержать. Кстати, на днях он выпал из Netflix-постановки Triple Frontier, сославшись на плохое самочувствие.

Для сравнения: Супермену — 34 года; Флэшу — 24; Аквамену — 37; Чудо-женщине — 32. Ну, они сами хотели бывалого Брюса Уэйна. Кто мог предположить, что он начнёт так быстро разваливаться на части?

Поскольку в комиксах куча народу выдавала себя за Бэтмена, с повествовательной точки зрения задача вполне выполнима. Если всё вышеописанное окажется правдой, то получится, что Аффлек сыграет Бэтса всего два раза (камео в «Отряде самоубийц» не в счёт). Всё равно больше, чем у Килмера и Клуни.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии