Новости игр — лучшее за неделю Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей»
61
КИНО
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Почему «Тёмная башня» оказалась такой короткой

С экранизацией «Тёмной башни» опять случилась фигня. Недавно выяснилось, что хронометраж фильма составил скромные 95 минут. Казалось бы, потенциальные зрители должны радоваться, что мучения не продлятся долго; но недовольные всё равно подняли бучу.

Сперва выступил Стивен Кинг, заявив, что в фильме просто нет ничего лишнего, да и первая книга была относительно компактной — около двухсот страниц.

На погашение конфликта также бросили режиссёра картины Николая Арселя:

Поклонники переживают из-за хронометража, ибо ошибочно считают, что мы запихнём в один фильм абсолютно всё. Ничего подобного. Мы сняли идеальную первую часть — представление мира и центральных персонажей. Мы же не экранизируем все романы одним фильмом. Такова первая причина. Есть ещё одна — сценарий был чётким и конкретным. Когда я взялся за постановку, именно это сразу понравилось — понятность сценария. Исключительно умный подход, когда не пытаешься сразу охватить все темы, а начинаешь с азов. Если зрителям приглянутся наши персонажи и мир, то мы приступим к расширению.

В каком-то смысле действительно здравый подход. Особенно если сразу не уверен, что сиквелы непременно последуют. Если «Тёмная башня» окажется доступной лентой, то, пожалуй, аудитория только выиграет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме