Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
14
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Митч Пиледжи всё ещё на посту замдиректора ФБР в «Секретных материалах»

Как уже известно, после успешного возвращения сериала «Секретные материалы» в прошлом году телеканал FOX не смог удержаться и помимо уже вышедших шести эпизодов заказал съёмки ещё десяти.

Спецагенты ФБР Малдер и Скалли в поисках истины не останутся без прикрытия и в новом сезоне. Их верный союзник и по совместительству начальник Уолтер Скиннер по-прежнему занимает должность заместителя директора Бюро. И как и ранее, роль его исполняет Митч Пиледжи (фильм «Основной инстинкт», сериалы «Сыны анархии», «Сверхъестественное»).

Исполнительным продюсером проекта остаётся бессменный Крис Картер, твёрдо уверенный, что сериал всё ещё может в мистику и научную фантастику. К прославившим их ролям возвращаются Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Премьера 11-го сезона «Секретных материалов» запланирована на конец года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню