Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
24
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель сериала «Легион» готовит фильм про Доктора Дума

Шоураннер сериала «Легион» Ной Хоули сдетонировал небольшую бомбу, объявив на Комик-Коне, что он разрабатывает кино для студии Fox: первое слово в названии — «Доктор»; второе — «Дум».

Про картину не известно практически ничего, кроме того что Хоули также претендует на режиссуру (он лично снимал несколько эпизодов «Легиона» и «Фарго»).

Персонажа в 1962 году создали Джек Кирби и Стэн Ли. Виктор фон Дум — диктатор Латверии и частый враг Фантастической четвёрки. Лицо Дума пострадало во время эксперимента, Дум винит в этом Рида Ричардса и носит свою фирменную железную маску. Главная сила антагониста — его интеллект, хотя также он сведущ в магии и носит силовую броню, отсюда берутся физическая мощь и выносливость.

Дума уже отвратительно сыграли два актёра — Джулиан Макмэхон и Тоби Кеббелл, но вряд ли это была их вина.

А вот интересно: будет ли кино про Дума считаться за фильм по «Фантастической четвёрке»? Тогда Fox не придётся возвращать права Marvel.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии