КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоумлендер и его команда против наци в трейлере блокбастера Dawn of the Seven Капитан Марвел и Человек-муравей поменялись местами Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» Трейлер «Тора 4» уже у вас на пороге (видео) А Ургант где? Первые фото со съёмок «Ёлок 9» и обновления актёрского состава
СЕРИАЛЫ
1 824
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Форест Уитакер станет иконой хип-хопа в четвёртом сезоне «Империи»

Самый высокорейтинговый проект телеканала FOX — хип-хоп-драма «Империя» — за три года своего существования собрал уже целую плеяду звёзд: от оскароносной Марисы Томей и Криса Рока до Мэрайи Кэри и Алиши Киз. В новом сезоне к ним добавятся такие величины, как Деми Мур и многократный лауреат всевозможных премий Форест Уитакер (фильмы «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», «Доброе утро, Вьетнам», сериал «Щит»).

История крутится вокруг хип-хоп-династии Лайонов и её компании Empire Entertainment. Форест Уитакер примерит образ харизматичного Дяди Эдди — музыкальной иконы и хитмейкера, давшего Люциусу Лайону (Терренс Ховард) пропуск в мир шоу-бизнеса, впервые поставив его трек на радио. В благодарность за помощь брату в критический момент Куки Лайон (Тараджи П. Хенсон) приглашает Эдди написать песню для двадцатилетнего юбилея компании.

Четвёртый сезон «Империи», созданной Ли Дэниелсом и Дэнни Стронгом, вернётся в эфир 27 сентября. Шоураннером числится Айлин Чайкен, исполнительными продюсерами — Брайан Грейзер, Фрэнси Кальфо и Санаа Хамри. Производство ведёт 20th Century Fox TV в содружестве с Imagine Entertainment.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии