Новости игр — лучшее за неделю Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Epic Games работает над собственным аналогом Steam Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Форест Уитакер станет иконой хип-хопа в четвёртом сезоне «Империи»

Самый высокорейтинговый проект телеканала FOX — хип-хоп-драма «Империя» — за три года своего существования собрал уже целую плеяду звёзд: от оскароносной Марисы Томей и Криса Рока до Мэрайи Кэри и Алиши Киз. В новом сезоне к ним добавятся такие величины, как Деми Мур и многократный лауреат всевозможных премий Форест Уитакер (фильмы «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», «Доброе утро, Вьетнам», сериал «Щит»).

История крутится вокруг хип-хоп-династии Лайонов и её компании Empire Entertainment. Форест Уитакер примерит образ харизматичного Дяди Эдди — музыкальной иконы и хитмейкера, давшего Люциусу Лайону (Терренс Ховард) пропуск в мир шоу-бизнеса, впервые поставив его трек на радио. В благодарность за помощь брату в критический момент Куки Лайон (Тараджи П. Хенсон) приглашает Эдди написать песню для двадцатилетнего юбилея компании.

Четвёртый сезон «Империи», созданной Ли Дэниелсом и Дэнни Стронгом, вернётся в эфир 27 сентября. Шоураннером числится Айлин Чайкен, исполнительными продюсерами — Брайан Грейзер, Фрэнси Кальфо и Санаа Хамри. Производство ведёт 20th Century Fox TV в содружестве с Imagine Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии