Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Знакомство с другими родителями: Роберт Де Ниро вляпался в очередную семейную комедию «Форсажу» на зависть — взрывы, погони, драки и настоящие актёры в новом трейлере «Телохранителя жены киллера»
СЕРИАЛЫ
1 395
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Форест Уитакер станет иконой хип-хопа в четвёртом сезоне «Империи»

Самый высокорейтинговый проект телеканала FOX — хип-хоп-драма «Империя» — за три года своего существования собрал уже целую плеяду звёзд: от оскароносной Марисы Томей и Криса Рока до Мэрайи Кэри и Алиши Киз. В новом сезоне к ним добавятся такие величины, как Деми Мур и многократный лауреат всевозможных премий Форест Уитакер (фильмы «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», «Доброе утро, Вьетнам», сериал «Щит»).

История крутится вокруг хип-хоп-династии Лайонов и её компании Empire Entertainment. Форест Уитакер примерит образ харизматичного Дяди Эдди — музыкальной иконы и хитмейкера, давшего Люциусу Лайону (Терренс Ховард) пропуск в мир шоу-бизнеса, впервые поставив его трек на радио. В благодарность за помощь брату в критический момент Куки Лайон (Тараджи П. Хенсон) приглашает Эдди написать песню для двадцатилетнего юбилея компании.

Четвёртый сезон «Империи», созданной Ли Дэниелсом и Дэнни Стронгом, вернётся в эфир 27 сентября. Шоураннером числится Айлин Чайкен, исполнительными продюсерами — Брайан Грейзер, Фрэнси Кальфо и Санаа Хамри. Производство ведёт 20th Century Fox TV в содружестве с Imagine Entertainment.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии