КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио — современная Джульетта в трейлере драмы «Страсть, любовь и стволы» Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Депутат Виталий Милонов против выпуска в прокат «Золушки» с гендерно-нейтральным феем «Это давно напрашивалось»: Зак Снайдер прокомментировал новость о чёрном Супермене
18
СЕРИАЛЫ
3 912
 
Первоисточники: screencrush.comwww.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Смит готовит драму о персонажах из комикса «Спаун»

Неугомонный и не нуждающийся в представлении Кевин Смит продолжает накуривать идеи и выдавать новые проекты один за другим. На сей раз безбашенный творец задумал сериал о похождениях Сэма и Твича — персонажей комикса «Спаун» за авторством Тодда Макфарлейна. Он сделает их главными героями своей новой полицейской процедурной драмы для кабельного канала BBC America.

Сэм Бёрк и Твич Уильямс — парочка чудаковатых копов из убойного отдела, которые, вооружившись чувством юмора, вступают в неравную борьбу с потусторонними силами. Впервые появившись на страницах комикса «Спаун» в качестве второстепенных персонажей, харизматичные герои в конце концов разжились собственной серией из двадцати шести выпусков, выходившей на протяжении четырёх лет.

Каждый эпизод будет представлять собой законченную историю, хотя сквозная сюжетная линия будет присутствовать, как и положено в приличном процедурале. Многостаночник Смит выступит режиссёром, сценаристом и продюсером многосерийного проекта.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии