Метагалактический мегакинопортал
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 «Несносные пришельцы» — анонс, сэйю, авторы и тизер новой аниме-экранизации классической манги Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Стечение мыслей: Останется ли Call of Duty на PlayStation?
11
СЕРИАЛЫ
4 538
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Второй сезон «Легиона» получил 10 эпизодов и нового главного злодея

Едва ли не самый обсуждаемый сериал этого года «Легион», буквально взорвавший всем мозг, продолжит творить это со зрителями и дальше. Ещё в марте стало известно о продлении детища Ноя Хоули («Фарго») на второй сезон, а теперь создатели определились с его продолжительностью, расщедрившись аж на 10 эпизодов.

Также появилась определённость относительно главного антагониста: Амаль Фарук, более известный как Король Теней, обрёл новое лицо — лицо Саида Тагмауи («Чудо-женщина», «Остаться в живых»). Так сказать, вышел из тени.

В центре сюжета психоделической драмы Дэвид Хэллер (Дэн Стивенс), который большую часть времени провел в психлечебницах, будучи уверенным в своём сумасшествии. Как, впрочем, были уверены и все остальные. Но выясняется, что голоса в его голове — свидетельства не помутившегося рассудка, а настоящего дара.

Многостаночник Хоули продолжит трудиться и над вторым сезоном «Легиона» в качестве сценариста, режиссёра, продюсера и шоураннера. Также исполнительными продюсерами выступят Джеф Лоэб, Лорен Шулер Доннер, Брайан Сингер, Саймон Кинберг, Джим Чори и Джон Кэмерон. Производство возглавляют Marvel TV и FX Productions.

Премьера второго сезона намечена на начало 2018 года.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии