Sony отказалась от участия в E3 2019 Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев
17
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.comingsoon.netwww.screendaily.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе

Известный коллекционер замечательного трэша вроде «Нации Z» и недавно стартовавших «Кровавых гонок» канал Syfy прибрал к рукам многосерийный проект «Дрожь земли» и заказал съёмки пилотного эпизода, о чём сообщил изданию Screen Daily участвующий в проекте актёр Кевин Бейкон (фильмы «Несколько хороших парней», «Таинственная река», сериал «Последователи»).

В позапрошлом ноябре снимающая ужастики студия Blumhouse Productions заявила о планах воскресить культовый полнометражный триллер 90-х «Дрожь земли» в виде многосерийного сиквела. И уже тогда было известно, что к роли главного героя Валентина Макки вернётся Кевин Бейкон, мечтающий, по его собственным словам, вновь окунуться в историю о подземных гигантах:

Из всех персонажей, которых я за свою жизнь сыграл, он единственный, в кого спустя 25 лет мне хотелось бы вновь перевоплотиться.

Кинокартина рассказывает о команде отважных смельчаков из Невады, вынужденных вести борьбу за выживание с исполинскими подземными червями-хищниками, отличающимися очень агрессивным нравом. Сюжет многосерийного продолжения пока не разглашается.

Вдобавок к работе на съёмочной площадке Бейкон взвалил на себя обязанности исполнительного продюсера потенциального сериала. Сценарий пишет Эндрю Миллер («Тайный круг»). Тяготы производства с Blumhouse Productions разделит Universal Cable Productions.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме