Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Новости игр — лучшее за неделю Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Вся правда о Мамору Хосоде
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первое описание сюжета продолжения «Неуязвимого» и «Сплита»

У экшен-триллера «Стекло» режиссёра-сценариста М. Найта Шьямалана появился первый официальный синопсис:

Из «Неуязвимого» возвращаются Брюс Уиллис в роли Дэвида Данна и Сэм Л. Джексон в образе Элайджи Прайса, также известного как Мистер Стекло. Из «Сплита» к ним присоединяются Джеймс Макэвой со всеми личностями своего персонажа Кевина Крамба и Аня Тейлор-Джой, сыгравшая девушку по имени Кейси Кук, которая пережила встречу со Зверем.

После событий «Сплита» Данн преследует Зверя, и каждое новое столкновение всё больше накаляет обстановку. Главные герои так заняты собой, что не чувствуют теневое влияние Прайса, владеющего тайнами, критически важными для обоих мужчин.

Никто и не обещал, что это будет подробное описание сюжета!

Съёмки фильма планируют начать в этом году, а премьера уже намечена на 18 января 2019 года. Шьямалан долго находился под ядовитым влиянием своих первых успешных картин, потом его карьера слегка протухла, а теперь он вновь на коне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии