КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Лэй вернулся с новым альбомом West
9
СЕРИАЛЫ
5 325
 
Первоисточник: www.vulture.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон

Многосерийный мистический триллер «Очень странные дела» получил третий сезон. О продлении сериала сообщили его создатели братья Дафферы в интервью порталу Vulture ещё до выхода в эфир второго сезона. Официального заявления от Netflix пока не поступало.

По словам Дафферов, третий сезон «Очень странных дел» — дело решённое, но в идеале они рассчитывают на четыре сезона, после чего распрощаются с историей о невероятных приключениях школьников из американской глубинки образца 80-х.

События второго 9-серийного сезона будут происходить в 1984 году в городке Хоукинс и окрестностях, хранящих ещё очень много опасных тайн. Не говоря уже об ужасающей Обратной стороне и её жутких обитателях.

В сериале снимаются Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ной Шнапп, Милли Бобби Браун, Стив Харрингтон, Наталья Дайер, Шон Эстин, Сэди Синк, Дакре Монтгомери и другие.

Мэтт и Росс Дафферы значатся сценаристами, режиссёрами и шоураннерами проекта. Шон Леви и Дэн Коэн — исполнительные продюсеры. Премьера второго сезона «Очень странных дел» состоится 27 октября.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии