КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года У Аны де Армас в экшене «Балерина» появилась подружка, не снимавшаяся в серии «Джон Уик» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Элли и Джоэл бегут от монстров в трейлере экшен-триллера «Одни из нас»
2
СЕРИАЛЫ
4 020
 
Прямая ссылка на новость:

«12 обезьян» — трейлер четвёртого сезона

Кабельный канал Syfy опубликовал трейлер четвёртого сезона сериала «12 обезьян» — заключительная часть истории обещает стать самой напряжённой и зрелищной. В этом на авторов проекта Терри Маталаса и Трэвиса Фикетта можно положиться, ведь им удалось создать большую редкость — сериал, который совершенствуется от сезона к сезону.

В основе фантастического триллера — одноимённая кинокартина Терри Гиллиама 1995 года. Практически все ключевые события происходят в постапокалиптическом будущем, когда человечество почти вымерло от неизвестного вируса, а его остатки борются за выживание. Арестант Джеймс Коул (Аарон Стэнфорд) при помощи машины времени отправляется в прошлое с заданием уничтожить вирус. Вместе с доктором Кассандрой Райли (Аманда Шулл), союзниками и бывшими врагами Коул вступает в битву с могущественной «Армией двенадцати обезьян», чтобы спасти мир.

Наряду с Шулл и Стэнфордом в четвёртом сезоне «12 обезьян» к своим ролям вернутся Барбара Зукова, Эмили Хэмпшир, Тодд Стэшвик, Алисен Даун и другие.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии