«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

ЕВА-204. Интервью с Евгением Кольчугиным из издательства «Истари Комикс»

Мы долго собирались начать приглашать в подкаст «ЕВА: Еженедельные Вопли об Аниме» гостей — и вот наконец собрались. Нашим первым (и очень надеемся, не последним) гостем станет Евгений Кольчугин — сотрудник издательства «Истари Комикс», силами которого в отечественных магазинах появились манги «Волчица и пряности», «Форма голоса» (недавно вышедшая полнометражная аниме-экранизация у нас на сайте называется «Беззвучный голос»), «Шерлок» (по мотивам одноимённого британского сериала), а также ранобе Sword Art Online. Кроме того, в ближайшее время издательство начнёт выпуск ранобе «Ре: Жизнь с нуля в другом мире».

Мы расспросим Евгения об истории «Истари Комикс», о работе издательства манги и ранобе в России, о текущих и готовящихся релизах, о его личных анимешных и околоанимешных предпочтениях и о том, как оные влияют на работу. А чтобы беседа шла интереснее, оставляйте ваши вопросы для нашего гостя в комментариях к этой новости или задавайте прямо по ходу подкаста в прямом эфире, Евгений постарается ответить на самые интересные из них честно и подробно.

Интервью:

Привычный подкаст, следовавший за интервью. А для тех, кто любит всё и сразу — версия без улучшений:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag