Метагалактический мегакинопортал
«Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате 20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма Бенедикт Камбербэтч переживает за «Доктора Стрэнджа 2». Что не так с сиквелом? «Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг Первый кадр со съёмок «Бэтгёрл» раскрывает важную сюжетную часть фильма
27
СЕРИАЛЫ
7 675
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

HBO огласил название и хронометраж последней серии седьмого сезона «Игры престолов»

Финальный эпизод седьмого сезона «Игры престолов», премьера которого наряду с эфиром кабельного канала HBO пройдёт и в кинотеатрах, завершит предпоследнюю телеглаву фэнтезийного эпика. Вчера серия обзавелась официальным названием — «Дракон и волк» (The Dragon and the Wolf), породившим множество спекуляций на тему возможного союза великих домов и, конечно, тайны рождения Джона Сноу.

Вдобавок подтвердились слухи об увеличенном хронометраже серии. На сегодня заключительный эпизод седьмого сезона является лидером по продолжительности в сериале — его хронометраж составляет 79 минут 43 секунды.

«Дракона и волка» срежиссировал Джереми Подесва, снявший первый эпизод нынешнего сезона Dragonstone и ещё пять серий из предыдущих сезонов: Home, The Red Woman, Kill the Boy и Unbowed, Unbent, Unbroken.

Всем, кто ещё не успел ознакомиться с анонсом седьмой серии, предлагаем посмотреть превью. Премьера финального эпизода предпоследнего сезона «Игры престолов» состоится 27 августа.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии