Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Покруче Уилла Смита — Фёдор Бондарчук мог сыграть Джинна в «Аладдине» Сарика Андреасяна Трагедия Джоэла Коэна по мотивам «Макбета» выйдет в этом году с помощью Apple
44
СЕРИАЛЫ
15 735
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» продолжает бить рекорды

Фэнтезийный эпик «Игра престолов» в очередной раз доказал свою крутость. Так уж вышло, что недавняя хакерская атака на серверы HBO не только не навредила сериалу, а даже помогла. Доказательством тому служит новый рекорд, установленный четвёртым эпизодом седьмого сезона под названием Spoils of War.

Отныне новая рейтинговая высота «Игры престолов» — 10,2 млн человек у экранов. Для сравнения, четвёртую серию пятого сезона посмотрело 6,8 млн человек, а четвёртую серию шестого — 7,8 млн. Да и в целом это абсолютный рекорд для сериала: ближе всех к данному числу лишь предыдущий рекордсмен — первая серия нынешнего сезона Dragonstone с аудиторией 10,1 млн зрителей.

Как известно, сценарий четвёртого эпизода был слит в сеть хакерами 31 июля, а сам видеофайл — пусть и крайне низкого качества — из-за халатности одного из международных дистрибьюторов появился в интернете за два дня до воскресной премьеры. Но видимо, оба этих неприятных для канала события сделали и без того отличной серии столь роскошную рекламу, что «Игра престолов» легко взяла очередную рейтинговую высоту.

А из очередного ролика о создании седьмого сезона все желающие смогут узнать, как создавалась та самая сцена, которая превратила Spoils of War в один из лучших эпизодов сериала:

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии